Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Idioma
Português
Formato
Físico
Editora
UFV

Descrição

Apresentação: A alta competitividade do mercado globalizado impõe a busca da eficiência, quando o grande desafio é a formação de uma estrutura multidisplicinar que envolva segmentos como pesquisa, ensino, extensão. Destacam-se, nesse sentido, o uso racional de insumos, a tecnologia de produção, o transporte, a distribuição e os cultos . A publicação deste livro, reunindo palestras, resumos e oficinas apresentadas neste III Encontro Nacional Sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças, constitui a materialização das informações geradas no evento. O conjunto de trabalhos servirá, certamente, como uma referência básica para alunos, pesquisadores, professores, profissionais liberais e todos os demais profissionais interessados e também de estímulo para futuras investigações, e realização de novos Encontros de atualização.

Ano: 2004

Número de Páginas: 242 pags.

Acabamento: Capa em policromia plastificada, brochura, papel AP-75 gr., gráficos, fotos e ilutrações em P&B.

Organizadores: Rolf Puschmann, Nilda de Fátima F.Soares, Maria Cristina D. Vanetti, Valéria Paula Rodrigues Minim, Maria Aparecida N. Sediyama, Celso L. Moretti, Ebenézer de O. Silva, Marcelo A. Carnelossi, Robson Maia Geraldine, Maria Inês S. Dantas, Rita de Cássia da Silva e Mirna Pereira do Vale.

Garantia do vendedor: 7 dias