Bioeletricidade E A Indústria De Alcool E Áçucar
em 12x sem juros
Disponível 20 dias após sua compra
Último disponível!
Confira a
20% OFF
Características principais
Título do livro | BIOELETRICIDADE E A INDÚSTRIA DE ALCOOL E ÁÇUCAR |
---|---|
Autor | Synergia |
Idioma | Português |
Editora do livro | Synergia |
Edição do livro | 1 |
Outras características
Gênero do livro: Técnico
Tipo de narração: Manual
ISBN: 9788561325060
Descrição
Possibilidades e Limites
Editora: Synergia
Assunto: Engenharia
ISBN: 9788561325060
Idioma: Português
Tipo de Capa: BROCHURA
Edição: 1
Número de Páginas: 119
Apresentação: Em um momento de crise no setor elétrico mundial, o aprimoramento da eficiência no setor elétrico e o aumento da participação de fontes renováveis de energia na matriz energética são condições fundamentais para ajustar segurança do suprimento de eletricidade com sustentabilidade ambiental. Nesse sentido, o aumento da geração de energia a partir da cana de açúcar é indicutível. durante anos, os pesquisadores do Gesel /UFRJ acompanham a evolução recente da política econômica e energética da bioeletricidade. Diversos artigos referentes ao tema já foram publicados pelo grupo, que trouxe ao debate fundamentação teórica a teses correntes ou propostas alternativas de solução inovadoras e criativas. O resultado de anos de análise está materializado em “Bioeletricidade e a indústria de álcool e açúcar: possibilidades e limites”. A presente publicação demonstra a facilidade que os autores têm em abordar temas complexos de maneira didática, produzindo textos claros e concisos aos profissionais interessados em se aprofundar na questões relacionadas ao setor, sem perder a raiz teórica da Academia. tal habilidade faz de “Bioeletricidade e a indústria de álcool e açúcar: possibilidades e limites” uma obra exemplar.
Garantia do vendedor: 7 dias