Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Disponível 20 dias após sua compra

Último disponível!

20% OFF

Características principais

Título do livro
ABC da Agricultura Familiar: Alimentação das criações na seca
Autor
Embrapa Informação Tecnológica
Idioma
Português
Editora do livro
Embrapa
Edição do livro
1
Capa do livro
Mole
Volume do livro
1
Tamanho da letra
Padrão
Ano de publicação
2006

Outras características

  • Quantidade de páginas: 38

  • Altura: 15 cm

  • Largura: 11 cm

  • Peso: 300 g

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: técnico

  • ISBN: 8573833475

Descrição

Produto: Livro

Ano Edição: 2006

ISBN: 85-7383-347-5

Descrição: Livro com 38 páginas no formato 11 x 15,3 cm, capa plastificada e impressa em papel cartão supremo 250g com 4/0 cores, miolo impresso em papel AP 75g com 1/1 cor, acabamento canoa.

Resenha: Esta coleção é destinada ao pequeno produtor e contém valiosas instruções sobre o trabalho no campo, abordando os temas mais comuns para o deu dia-a-dia, que são: a criação de animais, técnicas de plantio, práticas de controle de pragas e doenças, adubação alternativa e fabricação de conservas de frutas, as instruções mostram como otimizar a atividade rural. As pequenas cartilhas são elaboradas em linguagem simples e objetiva, cujas informações permitirão aos produtores diminuir os custos, aumentar a produção e melhorar a qualidade dos alimentos produzidos, criar outras fontes de renda e agregar valor aos seus produtos. A presente cartilha apresenta as formas de alimentação que se mostraram mais adequadas para o período da seca (mais para a região semi-árida): reservas de pastos para corte, para colheita ou apanha e para pastejo; uso de feno; uso de silagem; aproveitamento de restos de culturas; aproveitamento de outras plantas da caatinga.

Autores: Embrapa Informação Tecnológica

Editora: Embrapa

Garantia do vendedor: 7 dias