Produção De Carne Ovina
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Características principais
Título do livro | Produção de Carne Ovina |
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Autor | Américo Garcia da Silva Sobrinho et al. |
Idioma | Português |
Editora do livro | Funep |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Volume do livro | 1 |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2008 |
Outras características
Tipo de narração: Manual
ISBN: 9788578050160
Descrição
Apresentação: A produção de carne ovina no Brasil vem crescendo e tendo sua demanda aumentada, entretanto a irregularidade da oferta, os altos preços e a falta de padronização dos cortes de carcaça e cárneos, não têm atendido em plenitude este exigente mercado em produtos de qualidade. Esta obra teve a colaboração de renomados pesquisadores do Brasil e do exterior, que ao discutirem a produção de carne ovina, abordaram aspectos quantitativos da produção (Prof. Dr. Américo Garcia da Silva Sobrinho), a morfologia das carcaças (Prof. Dr. José Carlos da Silveira Osório), a avaliação instrumental da carne (Profª Drª Maria Teresa Moreira Osório) e os fatores determinantes da qualidade da carcaça e da carne (Prof. Dr. Carlos Sañudo e Profª Drª Maria Del Mar Campo Arribas).
228 páginas.
Tam: 14×21 cm.
Autor: Américo Garcia da Silva Sobrinho et al.
Editora: Funep
Ano: 2008.
ISBN: 978-85-7805-016-0
SUMÁRIO 1. ASPECTOS QUANTITATIVOS DA PRODUÇÃO DE CARNE OVINA
2. MORFOLOGIA E AVALIAÇÃO DE CARCAÇAS OVINAS
3. AVALIAÇÃO INSTRUMENTAL DA CARNE OVINA
4. QUALIDADE DA CARCAÇA E DA CARNE OVINA E SEUS FATORES DETERMINANTES
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